Linda Menina
Sempre Estive
Em Sua Pupila
Você me faz Feliz
Tente imaginar um cego sentimentalmente
Imagine crescente alegria supernova
Quando lábios, com tatuagem de verdade provam
Os olhos sentimentais, cegos por toda uma vida
Abrem-se e contemplam reluzente jazida
Amor é carinho
Amor é cuidar
Amor é mesmo sem asas voar
Amor é ter um dia terrível nada deu certo
Mais quando tem o seu mimo ao teu lado
Nascem flores em seu Dia deserto
Seus lábios são um Oásis
Você consegue sentir como são livre as Aves
Vento em corrente tocando seu rosto
De todos os pores do Sol que vistes na vida
O dos meus lábios é o que mais te dá gosto
Mesmo que eu siga por um caminho, você pegue o oposto
As estradas se refazem para sempre nos encontrarmos
Sempre em ciclos de encanto nos Amarmos
Linda Menina
Sempre me teve em sua pupila
Dormia nos seus olhos esperando à hora de acordar
Você precisou de mim, vim a me levantar
E até que as estrelas se apaguem te Amar