TRAGÉDIA (O verdadeiro amor jamais desejará seu próprio fim) - Retrô

O que faz chorar de tristeza uma chuva no fim de tarde?

O que apaga a luz do sol e o faz de frio se recolher?

O que faz as chamas do incêndio desistirem do calor que lhes arde?

O que seria capaz de fazer a própria vida morrer?

O que torna em desertos todos os mares unidos?

O que condena à escuridão um pleno meio dia?

O que tornaria insensíveis todos os meus sentidos?

O que afoga em amargura a mais resistente alegria?

O que rouba com violência o aroma de um amplo jardim?

O que cala estranhamente o canto do alegre sabiá?

O que derrota a própria eternidade e lhe condena a um fim?

O que apagaria o azul do céu, nas lágrimas de um triste olhar?

O que seria mais doloroso que um corpo a se dilacerar?

O que seria mais inseguro que uma alma de si mesmo esquecer?

O que seria mais apavorante que o ato de ir sem se saber voltar?

O que seria a maior tragédia do universo?

Eu te perder!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/04/2009
Código do texto: T1544617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.