Viver
você é aquela paixão
que jamais passará;pois
nunca será vivida concretamente
sempre será um sonho lindo
ocupando meu coração
sonho de um homem apaixonado
só assim é possivel viver
E ouvindo o apito do trem
te abraçando entre gemidos
meiguice que me contem
te beijando entre gemidos
um adeus sem te conhecer
foi tudo um amanhecer
que se foi, e foi lindo.