SOU FLORES MEU BEM
Sou Flores meu Bem...
Sou a Rosa do seu belo jardim
A florida, Rainha das flores...
Trago a essência do jasmim
E a diversidade das cores
Sou seu lindo girassol
Que veio pra brilhar
A deusa deste lindo sol
Pra neste jardim encantar
Sou seu lírio mais belo
A divina pureza
Apareço florindo o castelo
Com minha real beleza
Sou a menina Margarida
A inocência da moleca
Que vive às vezes perdida
Parecendo uma sapeca
Sou a Tulipa deslumbrante
Carente e muito vistosa
Uma deusa brilhante
Uma belíssima flor charmosa
Sou a Violeta a tradicional
Que é muito amada
Uma flor sem igual
A mais bela e adorada
Sou a rara Orquídea, um primor...
A flor da arte e da sensibilidade
Aos olhos ela transmite amor
E quem a tem, esta com a Felicidade.
Estas flores meu bem... sou EU.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 17/04/09