Eu te quero assim

Eu te quero assim

Louco de amor por mim

Querendo me abraçar

Querendo me beijar

Eu te quero assim

Sentir o calor do teu corpo

Deixando- me louca de amor

Fazendo-me delirar

Eu te quero assim

Com teu olhar a me provocar

Sua boca a me procurar

Todo o prazer me dar

Eu te quero assim

Não precisa falar nada

A loucura vou te levar

Deixa-me somente te amar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 17/04/2009
Código do texto: T1544527