Penso Tanto Em Ti

A hora de dormir

É a mais difícil que tem

O sono fica por vir

O que vem é a saudade de alguém.

As lembranças atravessam a madrugada

E juntam-se com os porques do dia-a-dia

Brinco com aluz do abajur

Fazendo tic-tac

No compasso do coração

Ouve-se então uma triste melodia

A melodia da solidão.

Quando já é manhâ

Os tímidos raios de sol

Penetram na cortina cor cinza

Iluminam o quarto vazio

Mais um dia que começa

Sem o outro ter terminado

Até a tardinha fico pensando

Como vai ser a próxima noite

Quando chega a noite

Fico pensando só em vc!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 17/04/2009
Código do texto: T1544523