Letras 0625 - Condenado por amor

Quando preciso for, pago a pena,

condenei-me por ser amor de alguém,

esqueci de contar das estrelas, não falei do céu,

nem de nenhum dos sonhos meus,

ouvi, dei atenção, mas não falamos de carinho.

Que meus prazeres se explodem, e só?

Sou o pó que da terra volta, quem sabe logo,

quero minha alma agora, o amor que dei,

estou amargo sim, hoje tento me encontrar,

nem que seja naquele canto da sala que adormeço.

Hoje depois do sol vou me vestir de amante,

quem sabe não pensar loucuras ruins,

fazer um sonho bom, mesmo que seja só sonho,

para que eu passe mais esta noite vivo,

amanhã acaba, apago os vestígios de felicidade.

Quero mudar o meu ritmo, não fazer planos,

ir com o amor que me derem, um pouco de calor,

preciso surgir, voltar a me sentir amado,

abraçar, aprender, ensinar, reencontrá-la no meio,

como se fosse o começo do amor da mulher que amo.

Quando preciso for pago a pena por amar demais,

ensine-me a esperar o carinho, ser menos útil,

encontrá-la em cada carinho, todos que preciso,

sei que posso esperar, não por muito mais tempo.

Por favor! Hoje estou me procurando, me encontre.

17/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/04/2009
Código do texto: T1544521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.