Letras 0624 - Parem o meu mundo

Pare o mundo um pouco,

pare o relógio da minha vida,

desligue os olhares que censuram,

cruzem os braços, não me abracem.

Preciso pensar em como ir mais além,

como se esquece os compromissos,

o que passou há dias, há anos.

Nada está bem nunca. O que vem depois?

Caminho a favor do amor de outros,

como se fosse obrigação fazê-los feliz.

E eu? Quem olha o meu dia,

quem faz um carinho, e meus desejos?

Parem o mundo que está me fazendo mal,

preciso de minha vida sem obrigações,

falar, ouvir e ser ouvido,

preciso que amem o homem que sou.

Preciso ser menos útil, mais usado, mais ousado

deem mais um pouco de atenção ao meu amor,

não devo só olhar para os lados,

não sou eterno, nem o sonho que vem comigo.

Parem o mundo que preciso ser feliz...

17/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/04/2009
Código do texto: T1544517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.