AMOR CLANDESTINO
Amor Clandestino
Um sentimento divino
Uma magia que seduz
Do amor clandestino
Envolvidos a meia luz
Uma paisagem de sonhos
Sem rumo, sem fronteira!
Apenas um grande desejo
De ser amada por inteira
E assim eu te quero...
Amigo, amado, anônimo.
E de você eu espero
Que venha com seu ânimo
Sem dissabores na vida
Tendo-te como companheiro
Sem deixar uma ferida
Apenas amando-te meu parceiro
Entregarei-me de coração
E ao som de um violino
A esta minha grande paixão
Que é você “Amor Clandestino”
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 17/04/09