BEIJA-ME, ETERNAMENTE BEIJA-ME…
(Mais um poema baseado no belíssimo “Kiss Me, oh Kiss Me” do notabilíssimo Álbum “Dreams in Colour” de 2007 do Genial David Fonseca)
Tendo como pano de fundo
Da banda sonora da nossa existência
Sonhos
Que quero a cores
Pois essa é a impressão
Da força que alimenta
O meu coração
Essa é a força
Do meu Amor
Beija-me, eternamente beija-me…
Sem receios
(porque é que os havíamos de ter?)
Sem medo de tempestades
No auge do meu fogo criativo
Ténue mas forte chama
Que te ilumina
E que te diz
“Quero ficar contigo…”
Beija-me, eternamente beija-me…
Nas madrugadas nuas
Em que devoramos
O desejo
A vontade mútua
Beija-me, eternamente beija-me…
Sem ser nesse terreno de dor
Sim, já todos por lá passámos
Mas são coisas remotas
Coisas sem importância
Na relevância
De que quero misturar o meu corpo com o teu
Preciso do sorriso da tua alma
Que me diz em silêncio
“Leva-me, leva-me para qualquer lugar
Que é contigo
E só contigo
Que eu quero até o sol morrer
Estar…”
Beija-me, eternamente beija-me…