Infância
Edson Gonçalves Ferreira
Outrora, eu tinha mais inocência
Os sonhos eram mais belos
A presença encantada dos meus pais
A doçura do lar
Nunca me esquecerei
O perfume das tardes
A delícia do céu estrelado
O olhar embevecido de minha mãe contemplando a lua
Convocava todos nós para o banho de luar
Enquanto meu pai tocava seu pistom
A melodia machuca meu coração até hoje
Ai, meu Deus, quanto tempo passou!
Divinópolis, 17.04.09