TODA ESSÊNCIA DESSE AMOR!

O sonho é a razão incoerente,

que em teimosia vem me convencer,

o sonho que me empolga é simplesmente...

a minha incoerência em te querer.

Eu quero! E como quero, a tua boca,

eu quero, deste amor, toda a essência

a forte, e doce, e leve persistência...

da minha lucidez que é tão pouca.

Eu luto, quero ter meu paraíso:

teu corpo, teu olhar que me domina.

Eu quero! E sei não há, nisso juízo...

só esse doido amor, a minha sina.

Desejo, e te mostro, a transparência:

do meu corpo, alucinado em tuas mãos.

Jamais desistirei, sinto a urgência...

de acalmar a fúria da emoção.

O sonho que me empolga é mais que sonho,

não há razão pra medo, só carência.

Então, mergulha em mim:

eu te proponho...

me deixe te levar no meu amor...

durante as madrugadas desse outono...

tão cheias de paixão, de inocência

e o sonho acalmará

qualquer temor!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 17/04/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1544455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.