Você=Minha Vida
 
Você não tem nenhuma pista de como é bom ficar perto de você.
É passar horas na sua redoma de Amor, e nos teus lábios amanhecer 
É sentir um sentimento novo, virgem , intacto
É entre Eu, Você e Deus ter  um pacto
É sentir que vim como rebento a esse mundo, para a você me dedicar,ser nato
 
Os pássaros cantam uma melodia celestial
Poucos a entendem, apenas raros, sem igual
Nós a entendemos somos ao Amor um hino
Mais um hino sem pátria, apenas entendem humanos com coração de menina, menino
 
A natureza nos namora, nos corteja
Ela se faz em total beleza
Talvez sentimento puro assim nunca mais veja
Um sentimento, que um a felicidade do outro almeja
Que não é mundano, rude, é baluarte de delicadeza
 
As borboletas pousam em seus cabelos, os fazem coloridos
O Amor dá uma sensação de borboletas no estômago
Que nos nossos nunca tenham partida, sempre vindo 
De todas as cores, a dos teus olhos aonde mergulho é minha preferida
Meu Amor és a razão do meu viver, a palavra certa para te definir é Vida