E o que é a felicidade?
E o que é a felicidade?
É o terno e eterno reunidos
É a emoção do amor concebido
A suavidade de teus beijos cálidos.
O amar sem pudores
O sentido das flores
Taça cheia de saboroso vinho
Que embriaga de fervura .
Pura mistura certeira explosão
Fogo que queima e devora
Sem pressa com presteza
A desbravar novos caminhos em mim.
Segredos confiados
Troca mutua de carinhos
Conhecer teu cheiro te cobrir de miminhos
Augusto ser que mora em mim .