AS FLORES TRARÃO

AS FLORES TRARÃO

As flores e suas cores

Iluminando meu ser

Gostaria que tu fosses

Hoje meu lindo querer

Você não quer e não pode

Sua vida não quer mudar

Mas meu coração não foge

E descobriu o medo de amar

Uma verdade me falou

Eu com atenção ouvi

Quando tudo narrou

Não tentei de ti fugir

As flores foram testemunhas

O quanto tentei agarrar

Este amor entre unhas

Ainda conseguiu escapar

Não vou mais insistir

Vou esperar a primavera

Quando novamente flori

As flores da relva mais bela

As flores trarão um novo amor

Dos ventos que nelas tocar

Com seus beijos de doce sabor

Esquecerei que a ti fui amar

Lucimar Simon
Enviado por Lucimar Simon em 17/04/2009
Código do texto: T1544339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.