O AMOR É LINDO
Foi muito bom te ver novamente
Ter-te em meus braços, com o calor de seu corpo em mim
Beijar seus lábios carnudos
Que bom é o amor
Assim como a águia, que se obriga a ressurgir
Arrancando todas as suas penas, as garras e até o bico
Mas apesar de todo sofrimento quase insuportável,
Ela renasce mais linda e ainda muito mais formosa
Assim sou eu, que tive que sofrer, amargar
A dor da quase perca do seu amor
Mas que agora, renasceu,
Muito mais "caliente", prazeiroso, delicioso
Assim sou eu
Assim é você
Assim é o amor
O Amor é lindo
Simples