Flor de luxo
Flor de luxo
Em toda vida te busquei
Mas, de mim não quis saber
Outro ser jamais amei...
Porque sem ti não sei viver.
Agora, na minha solidão,
Só queria te esquecer...
Tirar-te do meu coração
E por ti não mais sofrer.
Mas, será que viverei
Sem ter em mim o teu amor
Respirar... será que sei,
Sem teu perfume, que é flor!?...
Para sempre vou te amar!...
Mesmo que tu, não queiras ser
O meu sangue, vida e ar...
Porque sem ti não sei viver!
(Dolandmay)