UM GRANDE AMOR
Um grande amor
Não se esquece
As vezes, no peito guardado
Outras vezes, amordaçado
Entre dores, pulsa
De ansiedade delira
Nas lembranças, renasce
Reclama
Padece
Nunca morre
Alegra
Entristece
Constroi sonhos
Adormecido
Ou atormentado
Se é grande
Jamais se esquece.
FATIMA CASTRO
17/04/2009