CICATRIZES
Você que falar comigo sobre dor?
Então agora você vai ouvir sobre dor.
Talvez aí você entenda o que meus olhos dizem
Sem que eu precise falar
Você acha que tem tanta dor pra esconder
Você mantém esse sentimento guardado
Bem no fundo de sua alma
Numa caixa no fundo do seu armário
Sei bem o que é isso
Também tenho meus fantasmas
Mas não posso saber como você deve agir
As suas cicatrizes não são minhas
Podem até ser parecidas
Mas não são minhas
Mas sou quem vai curá-las
Isso você tem que perceber
Todos temos cicatrizes profundas
Todos temos medos de alguma coisa
Hoje sou seu sol que tem que se por
Mas amanhã prometo que vou brilhar de novo
Me deixe dentro do seu coração
Me deixe ser o único
Vou erguê-la o mais alto que você nunca esteve
Vamos esquecer da dor,
Vamos viver só do amor
Quero ser seu abrigo
Se a chuva começar a cair
Quero ser seu cobertor
Nas noites frias que ao de vir
Quero ser o som quando você gritar
Ser seu lobo mau quando você sonhar
Ser seu farol quando você chorar
Quero sentir seu amor, seu ódio.
Não vá se perder, porque não vou te procurar.
Não vou selar seu destino
Não sou mais menino
Serei o volume da sua raiva
O livro que você pode virar a página
E mesmo assim você não entenderá o que passei
Eu ouço a banda tocando minha canção
Mas ninguém sabe ao certo o que acontece no meu coração
Eu tenho cicatrizes
Como você as tem
Mas no momento sou eu quem pode curá-las
Você pode entrar completamente no meu coração
Mas lá não será sua morada (ainda não)
Então você aprenderá
O que significa dor
Mas te prometo que não quero te trazer a dor
Não é essa minha intenção
Eu quero apenas estar perto de você
Nos seus momentos de dor