Sentidos
Quero ficar surda,
ao ouvir o som melodioso de tua voz.
Mas apenas fico muda.
Quero ficar cega,
quando vejo tua imagem.
Mas fica estática em ver-te.
Quero calar-me,
quando lembro de você.
Mas só falo de ti.(você é meu assunto favorito)
Quero não ter tato,
quando sinto tua presença.
Mas só consigo sentir.
Quero chorar,
ao ouvir meu coração.
Mas só consigo sorrir,
Por sentir esta paixão.