Ensine-Me o Amor
 
Acendo um cigarro, trago, não sinto prazer.
Talvez seja uma fuga, para as dores da vida esquecer.
Ele em meu peito queima
Fútil vício, que minha mente alimenta.
 
Queria o vício saudável, de beijar teus lábios, de cinco em cinco minutos.
Que se esqueça à ampulheta do tempo, que seja entre segundos.
Ou em um beijo tão intenso, e terno.
Que seja eterno!
 
Que você com sua sabedoria me ensine a viver.
Que se minha fé morrer, você a faça reviver.
Que eu esqueça, como se escreve a palavra entristecer.
Que a substitua por enriquecer
 
Que você enriqueça meus lábios, com os seus de pérola.
Que apenas nossos beijos sejam prazerosa espera
Que você pudesse ser minha esposa, quem dera.
Ficaria protegida em torno de uma esfera
 
Uma esfera de carinho, protegida do Mal.
Teria beijos perfeitos, de comparação sem igual.
Que o vilão de um filme, seja em nossa vida todo o mal.
Que tenhamos a mistura perfeita dos Chefs!
Você Açúcar!
Eu Sal!
Em medida perfeita!
Em balança de Libra!
Plumas!
E Metal!