QUANDO O AMOR FALA POR NÓS

Amada!

Amada mulher,

minha estrada

minha guia,

de mim te inventaram

de mim tirastes cria.

Outros amores existiram,

o passado levou,

o presente, somos nós,

o futuro, o alicerce

do nosso amor.