Flor de Liz
Quando se deseja com fervor
A flor, mas bela que há.
Ai que vontade que dá
Ser um beija-flor encantado
Pousar no bem-querer
Sugar teu mel de prazer.
Botão que desabrochou...
Ora agora flor viçosa
Quem dera escrever nossa história
Seguir assim vida afora
Mas, o destino flecha sem rumo
Atira teu vigor pra longe do meu amor.
Jamaveira