Esta Noite
Esta noite eu quero beijos
Quero a sua proteção
Descansar bem nos seus braços
Repousar meu coração.
Esta noite eu quero abrigo
Quero muita inspiração
Ficar quieto em seus abraços
Ter a sua adoração.
Esta noite eu quero risos
Quero só constelação
Viver máximos encantos
Ouvir nossa outra canção.
Esta noite eu quero um leito
Quero o Éden em perfeição
Completar a sua alegria
Suspirar paz e emoção.
Esta noite eu quero festa
Quero gesto e rendição
Ver meus fogos de artifício
Declamar tanta paixão.