PRESENTE (Você: o maior de meus bens) - Retrô

Faça-me um favor e não me negue um sim;

Deixe o sol me iluminar, faz o mar sempre existir;

Mostre-me o florear que explode no aroma do jasmim;

E me prenda no provar dos favos que vivo a sentir!

Encanta meu escutar com tua voz que me lembra a lira;

Ensina-me a esquecer o retorno das veredas do sorrir;

Eleva-me sobre as nuvens em ares que meu olfato te respira;

Não consintas que eu pare de a todo azul do céu subir!

O mundo me conceda, me entregue o universo;

Que me oferte milhares de vidas, nessa que estou a viver;

Repouse eternamente no leito apaixonado de meu verso;

E eternize o meu maior presente...que é possuir voce!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/04/2009
Código do texto: T1544167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.