Um gesto de amor 
 
Uma vida pode dar a muitas novas vidas
O direito de continuar a viver
Quando o egoísmo dá lugar ao amor
Quando você torna-se um doador.
 
Amar não são apenas palavras ao vento
Que expressam emoções, sentimentos...
Amar é ter gestos concretos em ações,
E ter um olhar de misericórdia e de compaixão.
 
Amar é levar a felicidade ao outro
É não se apegar naquilo não lhe faz falta.
É sentir na própria carne a dor do irmão
Vivendo uma vida em plena doação.