Nata

Mulher

de sonhos mil

faceira

banzeira

gosto vil

feiticeira

que encantou

o coração

meu.

Para o meu sonho

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 17/04/2009
Código do texto: T1544150