Por te querer demais...

Por te querer demais...

Muitas coisas eu já fiz

tentando provar a você

todo esse sentimento que trago

e espero dia após dia por seu afago

mas você finge não perceber...

Muitas coisas eu já disse

tentando deixar claro a você

que te quero mais a cada dia

que és minha luz, minha alegria

mas você insiste em não ver...

Muita coisa eu escrevi

tentando mostrar a você

o quanto é imprescindível pra mim

mas depois de tudo, mesmo assim

você deixa tudo se perder...

De muitas maneiras mostrei

que é difícil seguir sem você

que queria de verdade compartilhar os dias

talvez dividir as dores, multiplicar alegrias

mas você parece não entender...

Muitas vezes me alimenta

com seu sorriso doce, encantado

até sinto que vou materializar meus sonhos

mas logo a realidade eu recobro, dias tristonhos

no medo de jamais te-la ao meu lado...

Muitas vezes desistimos

depois de tentativas inúteis

esperando e vendo o tempo correr

mas quero te dizer nessas linhas

que um dia ainda serás minha

pois jamais vou deixar de querer...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 17/04/2009
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T1544135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.