Só Você Para Estar Ao Meu Lado
 
Do especial de infinitas Galáxias
Fagulhas de cometas na Via Láctea
Usando as estrelas como brilhantes granulados
Deus fez Doce Mulher, só você para estar ao meu lado
 
Com lábios que me sugassem para um paraíso de alegria
Que fosse meu combustível
Que causasse chamas em meu corpo, com seus olhos irresistíveis
Que despertasse o que tenho de sensível
 
Que me fizesse poeta
Que eu encarasse a Vida sempre como uma Vitória Régia
Que minha intensidade sempre passe da média
Que eu não lhe traga um beijo, você não é digna não merece
Merece ser eternizada, em uma caixa de música chamada vida
Que eu te beije por toda eternidade, como minha Bailarina preferida
 
Que se mudem as valsas, as modas, as estações
Mais esta além da compreensão humana, separar nossos corações
Nosso Amor é de Deus um Mimo
Ele vem cuidado de mim de bebê, passando a menino, hoje homem
Sabe como foi triste o meu ontem
 
Colocou-te especial em meu caminho
Como esperança
Videira
Ramo
Para que o menino de coração
Sensível
Romântico
Poético
Pudesse escutar na Vida
Eu Te Amo.