Selva de amor...

Selva de amor é meu carinho:

Nela me extravio, incauto:

Como em cova de mistérios

por descobrir e hesitantes:

Perdido nela apalpo o amor:

Explorador inquieto, separo

ramas e labirintos: Ilumino

as vias angostas da tristeza:

Culmino, enlevado, a cima

dos afagos que às ondadas

me invadem sem saber muito

bem donde possam provir...