O AMOR NÃO TEM LIMITE


Seja o amor que dentro
de seu coração clama
por liberdade..

Ame sem limites
veja a beleza
que encanta seu olhar

Mergulhe no amor,
siga o coração
e encontre a paz...

O amor é o regente
de sua alma,
que toca a valsa
de sua esperança...

Cuide do amor que te cerca,
ele é um jardim
que sua alma semeou
nos sonhos de seu amor...

O amor não tem limite
ele é o próprio limite
que se agarra em suas esperanças
para viver o amor

Rogério Miranda
poeta da paz