COTINUIDADE!

CONTINUIDADE

Tua ausência atravessou o dia frio

Que caiu sobre mim,

E de onde eu estava,

Não conseguia te ver.

Onde será que estás meu diamante?

Com quem será que estás?

A chuva cai insistente

Sobre o meu telhado

E o frio machuca e dói...

Aqui, dentro desse quarto vazio.

Eu lembro o calor do teu corpo

E no meu corpo gelado,

Não sinto mais tuas mãos...

O frio adormeceu meu corpo

E já não há o que fazer,

O que falar...

A distância nos colocou

Em lugares diferentes

E a chuva lá fora

Continua a cair,

Como a querer dizer

Que não vais voltar

Pra mim...

*Somos covardes diante do amor e da dor,não consigo explicar ao meu coração que não existe mais nada entre eu e você!!!

POR: NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 17/04/2009
Código do texto: T1543994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.