Continuo a amar, tolice...

Continuo a amar, tolice imensa,

mas gostosa:

Nem sei se sou amado... ou talvez

(deliciosa

ambiguidade) o seja em excesso:

Duvidosa

propriedade do amor: Tolice

saborosa!