AMANHÃ EU VOU CHEGAR

Amanhã eu vou chegar

Adie todos os compromissos

Dê uma desculpa no serviço

Dê folga a faxineira

Dispense a cozinheira

Troque os lençóis da cama

Prepare a churrasqueira!

Espane o tapete da sala

Selecione músicas e filmes

Prepare a mesa do jantar

Ponha o vinho para gelar!

Escolha um cardápio diferente

Prepare um cafezinho quente

Que amanhã eu vou chegar

Não avise nenhum parente!

Tire o telefone da tomada

Desligue o celular

Feche portas e janelas

Pra ninguém incomodar

Tire o carro da garagem

Para os passantes não chamar

Vá deixar o gatinho na chácara

Para ele não vigiar!

Mude o cenário do quarto

E não esqueça de se barbear

Prepare tudo com antecedência

E fique a me esperar!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 17/04/2009
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T1543927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.