ESTA NOITE!

Esta Noite!

Quero que esteja a minha espera...

Numa noite romântica , a luz de velas...

Alcova coberta de flores!

Sim, flores ...

Colhidas no seu lindo ...jardim...

Para enfeitar nosso lindo ninho de Amor...

Tornarás meu terno amante!

Levarás minh'alma!

A vales e montes,num delírio alucinante...

De quem conhece bem o caminho,me incitas...

Ao me amar ... bem devagarinho...

Sempre carinhoso...

Com muitos afagos... e... dengozinho...

E eu sua terna namorada, muito apaixonada...

Realizarei seus sonhos... fantasias...

Sentirás, o último dos Amantes!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1543916
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.