AQUELE AMOR QUE EU SENTIA

Aquele Amor Que Eu Sentia

Aquele amor que eu sentia por você

Continua forte e inabalável

Poderoso e inatingível

Intocável e implacável

Incondicional e invencível,

Aquele amor que eu sentia por você

Nada o fará recuar

É amor eterno como o sol

Reluz como a lua lá no mar

E na linha do horizonte vou te buscar,

Aquele amor que eu sentia por você

Jamais terá fim

Podem passar mil anos

A humanidade ser extinta

Que ele estará forte dentro de mim,

Aquele amor que eu sentia por você

Naquela época em que escrevemos nossa historia

Está até hoje guardado na memória

Tem a mesma intensidade carinho e lealdade,

Aquele amor que eu sentia por você

Erra o tempo no português

Não sentia eu sinto

Por mais recolhido que esteja vejo seu retrato

E volta tudo outra vez,

Aquele amor que eu sentia por você

Seja no outono primavera ou inverno

Calor do verão ou chuvas intensas

Raios relâmpagos e trovões

Nada o desanima, pois, ele é eterno

Aquele amor que eu sentia por você

É o mesmo em poesia

Em amizade e alegria

É forte como um herói

Não tem fim e nada o corrói.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/04/2009
Código do texto: T1543882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.