QUEDA LIVRE

Quando me desprendes de ti,

dos teus braços, dos teus beijos,

caio...

a

p

i

q

u

e

.

.

.

de nuvem a gume,

de cume a tosa,

de rosa a espinho,

de vinho a sede...

e,

caída

mesmo caída,

ainda caio...

de amores por ti!