ESPERAR

Você foi

Eu fiquei

Você sorriu

Eu chorei

Você evitou

Eu amei

Eu sofri

Você esqueceu

No seu desprezo

Meu penar

No seu escárnio

Meu pesar

No seu descaso

Meu esperar

No meu amanhã

Sua lembrança

No seu partir

Meu ficar

Na sua ausência

Meu vazio

No seu vazio

Meu sonhar

No seu caminho

Meu cruzar

O seu carinho

Esperar.