CONFIDENTE

Não se negue ao meu beijo

Sem saber o seu sabor

Pois ele vem do desejo,

Tesão, carinho e amor

Aos teus lábios quero ir

Levando meu coração

Quero fazê-la sentir

O beijo de uma paixão

Na vida sou teu amigo

Companheiro e confidente

Más este desejo antigo

Faz de mim muito carente

Desejo de te abraçar

De sentir o teu calor

Vontade de beijar

Tua boca linda em flor

Tudo isto guardo então

Dentro do peito carente

E vivo na ilusão

De ter-te um dia presente

Não sei se isto é um sonho

Não sei se é fantasia

Pois o teu rosto risonho

Só me transmite alegria

De tua voz glamorosa

Ouço frases com ternura

Que embora venham de rosa

Só me trazem amargura

Amargura de um ser carente

Que esconde o seu amargor

Pois sabe que no presente

Não conseguirá seu amor

E enquanto d’outro me falas

Dizendo-se prenhe de amor

Nos meus olhos, nem reparas

Lágrimas de angústia e dor.