TALVEZ...
Talvez....
Talvez sejas a única coisa
Que eu reclame a Deus.
Já que tudo o que tenho
Foi escolhido por ele
E a mim foi dado com
Tanta generosidade.
Mas se era para não possuí-lo
Para não amá-lo,
Por que então foi me dado
O direito de conhecê-lo?
Já que não poderia ser meu...
Talvez... Por maldade então??
Mas por quê?
Eu só te amei...
Por isso talvez, sejas a única
Coisa que eu possa reclamar a Deus...
Porque de todas as coisas que eu pedi
Tu foste a única que ele não me deu...
**Eu só queria poder fazer o tempo voltar,
nunca mais te deixaria ir...
POR : NEYDE SILVA