Tudo por você

Será que sou tudo aquilo que você sonhou?!

E que não deixei de ser aquela imagem

De um príncipe que veio te salvar

Já não sei se sou o que marcou

Um dia para ser a vertigem

Dos tontos que nao te deixam sonhar

Agora eu imagino como tudo seria

No dia que você me aceitar

E me deixar entrar

Na sua vida

Se não fosse você, quem faria?

O meu futuro se aprimorar

Minha vontade de ficar

De vez na sua sina

Simplesmente deixo tudo rolar

Imaginando como seria

Perfeito?

Amável?

Estranho?

Insuperável!

Eu não deixo de sonhar

Pensando como seria

Perfeito?

Amável?

Estranho?

Insuperável!

Então me deixe entrar

E mostrar que por você

Palavras não são mais palavras

E quando for por você

Sentimentos não serão mais desejos

Que quando estou com você

o tempo deixa de ser apenas um movimento