Poesia da vida

Sobre as rosas que perfumam meus caminhos

eu declino cores, sons, versos e rimas

que dormitam em gotas de sereno

que as noites ligeiramente frias vem beijar...

Em mim há só amor, inspiração e poesia

embebidas no doce ar que respiro.

Vivo a me embriagar nas sutilezas

como uma folha, apêndice de uma rosa

a completar com encanto sua beleza...

E uma suave canção vive a vibrar

alegre no meu coração...

É aquela canção que ressoa no mesmo refrão:

Que amar nunca foi e jamais será em vão.

Denise Flor©

03:19 18/2/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/04/2009
Código do texto: T1543451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.