Contemplar

Fecho os olhos e penso

Em como te conquistar,

Abro os olhos e penso

Em como te contemplar.

Se você ao menos olhasse

Dentro dos meus olhos

E me fizesse sentir

A vida por um capricho;

E me prendesse ao teu colo,

Sentindo o trescalo

Súbito por um sonho

Que nao me deixasse disfarçar.

Lembrando que

preciso estar ao teu lado

Para que eu possa olvidar

De cada momento que resisti

Por não poder te aprisionar

No lado esquerdo de meu peito.