Te espero querido
Esta noite será romântica a luz de vela
Com esse olhar bem atrevido
Quero ser sua donzela
Pra te encontrar tomei banho de imersão
Com aroma de hortelã
Trouxe meus beijos energizantede amora e maçã
Arrumei meus cabelos com as flores do campo
Nesse meu corpo tão branco
Coloquei um vestido vermelho
Imaginei-te me abraçando ao espelho
Passei meu batom
Com sabor de cereja
Esta noite, que muito enseja
Esta noite quero tua pele na minha
Vem e me acarinha
Na dança de um bolero
Esta noite! Eu te amo me entrego te quero.


http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1542112
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 16/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1543430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.