O AMOR É COMO
O AMOR È COMO.
O AMOR È
COMO UMA ROSA
È COMO A LUA
A BORBOLETA
QUE SÓ SE SENTE
QUE SÒ SE VÊ
E NÃO SE TOCA
É COMO
O CEU AZUL
O MAR DE PRATA
O SOL DE OURO
QUE NOS ENCANTA
COMO UMA FADA.
O AMOR É DOCE
É COMO O MEL
A MÃO QUE TOCA
A NOSSA PELE
A BRISA QUE PASSA
NUM DIA QUENTE
QUE NOS REFRESCA
NOS FAZ ANDAR
SEGUIR EM FRENTE
ASSIM É O AMOR
DE TUDO UM POUCO
NOS FAZ SONHAR
COMO É LINDO
COMO É BOM
ASSIM VIVER
ESTAR A AMAR
VIVER NO SONHO
NUNCA ESQUECER
Fernando Oliveira
(Poemas 17/04/2009)