QUANTAS MORTES?
- Sempre que termina a paixão
Há uma morte em mim.
Num coração que parte
Há um vazio, que fica.
= QUANTAS MORTES, QUANTAS?
- Muitas! Tristes, doloridas...
Quantas ternuras esquecidas!
Como me marca a última morte,
Reflexo de paixão inacabada.
= QUANTAS MORTES, QUANTAS?
- Quanta inquietude arrastada
Para uma nova etapa,
Corroendo uma saudade
Qual solidão indesejada.
= QUANTAS MORTES, QUANTAS?
- Que brotam da seiva viva
Esperando a próxima morte,
Como um refúgio secreto
Que me inquieta e seduz.
= QUANTAS MORTES? QUANTAS MAIS?!
- Muitas! E muitas mais, sem fim...
Até que chegue o verdadeiro amor
E a vida, jamais morrerá...
... sem mim!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)