Saudade

Quero um beijo
Que me enlouqueça
E desmanche meu desejo
Para que do mundo eu esqueça.

Na saudade do calor
Na intensidade do amor
Lembrar do que sinto
É descobrir que ainda minto.

Não é preciso estar sozinho
Para se ter a solidão
Basta estar preso no meio da multidão.

E assim seguir pela cidade
Em busca daquilo que nunca perdi
Mas que ficou com o passar da idade.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 16/04/2009
Código do texto: T1543404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.