Quero uma noite para te amar
Não faça isto comigo!
Não mereço esse castigo!
Se esse nós dois existe,
Vai em frente, repete e insiste
Eu vivo pensando em você toda hora
Estou beijando seu retrato agora
Mas eu queria mesmo era te beijar
E ter a noite só para te amar
Sei que uma noite não chega é pouco
Para alguém que já está quase louco
Esperando por uma decisão
Que vai mudar de vez meu coração
Basta um sim vou te encontrar
seja onde for seja em qualquer lugar
Minha vida é um barco inavegável sem rumo
Estou louco por você é verdade eu assumo