Para dentro de ti...

Chamas de um intenso fogo

Atiçam, despertam e acendem logo

Insinuam-se e entram em mim

Sinto o meu corpo

A arder de desejo

Querendo o teu beijo

De amor e paixão

E pouco a pouco fico louco

Meus sentidos evaporam-se

Querem toda hora estar contigo

Nem que seja só como um amigo

E meus sentimentos jazem aqui...

Esparramo-me aos teus pés

Porque te quero com muita fé

O mundo virou-se do avesso

Mas pra ti eu até me confesso

Que renego deixar só de pensar...

Eu agora apenas sinto você a pulsar

Tuas mãos percorrerem-me a enlaçar

Deslizam ternuras pela pele nua

Com uma doçura infinita e crua

Meu ser te recebe e não a repele

O que se passa é algo mais bonito

Que quase me mata o coração

Tamanho é o poder da emoção

Que percebo da tua excitação

Com um toque tão suave de ação

Que massageia e vicia minh’alma

Numa entrega completa que assanha

Deixando-me assim... Neste estado

Com todo meu corpo e olhos virados

De pura sofreguidão e ansiedade

Sabendo que é a minha felicidade

Sinto-me aos poucos vindo queimar

É até pecado isto de tanto te adorar

Em lume brando... Quente... Delirante

Sedoso, manhoso e bem lubrificante

Meu corpo rejeita todos os meus apelos

Está possesso... Dominado... Entregue!

E cobre com zelo todos os teus...

Pêlos arrepiados com as facetas

Viajo por dentro dos planetas

Em todos os portos encontro-te

Percorro variados cometas e galáxias

Fico até meio lunático, pleno poético

Deixo-me ir... Mesmo sem querer...

Navegando amor pelas nuvens

Caminho a seguir... Sentindo vertigens...

Alço meu vôo... Simplesmente vou!

Para o lugar mais seguro do mundo...

Para dentro de ti de onde sou oriundo.

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1543363