Amor me proteja
Sua mensagem é fascinante,
Pensa por mais um instante
E me diz o que realmente queria dizer
Sou um amante incorrigível saberei te responder
Sou amante sou verdadeiro
Quando falo jamais penso em mim primeiro
Brincar com os sentimentos de alguém
Não é bom não me faz bem
Falo com a minha consciência
Apesar de estar amando não tenho experiência
Entrego-me a ti numa bandeja
Para que seu amor me proteja